Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Праздники в Черемшане прошли спокойно

    01 В первой декаде января пожаров в районе не было. Об этом мы узнали в диспетчерской ПЧ-135. 02 С 4 по 11 января в дежурной части Черемшанского отделения МВД России зарегистрировано 26 заявлений и сообщений. 4 января на автодороге Кузайкино - Нурлат возле села Новое Ильмово столкнулись ВАЗ-21140 и «Хундай...

    01 В первой декаде января пожаров в районе не было. Об этом мы узнали в диспетчерской ПЧ-135.

    02 С 4 по 11 января в дежурной части Черемшанского отделения МВД России зарегистрировано 26 заявлений и сообщений.
    4 января на автодороге Кузайкино - Нурлат возле села Новое Ильмово столкнулись ВАЗ-21140 и «Хундай Солярис». Пострадавшая в ДТП жительница Нурлата доставлена в центральную районную больницу с ушибом грудной клетки.
    В других пяти ДТП, произошедших на прошлой неделе, пострадавших людей нет.
    Сотрудниками ГИБДД за неделю выявлено 60 нарушений правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции - 9 административных правонарушений по линии охраны общественного порядка, в том числе 6 - за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.
    03 До 20 вызовов ежесуточно поступало в скорую медицинскую помощь в первые дни января. По словам фельдшера Евгения Захарова, за минувшие субботу и воскресенье было 8 выездов к больным ОРВИ, двух человек пришлось «спасать» от алкогольного отравления. Большинство выездов - к людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
    04 35 заявок выполнили слесари газовой службы на прошлой неделе. Все они - на ремонт и регулировку газовых плит и котлов.
    Фото Кадыра Гумерова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: