Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Постановление исполкома Черемшанского района о введении режима повышенной готовности

    Постановление от 30 марта 2020 г. №120 О внесении изменений и дополнений в постановление Исполнительного комитета Черемшанского муниципального района Республики Татарстан от 25 марта 2020 года № 117 «О введении режима повышенной готовности на территории Черемшанского муниципального района Республики Татарстан».

    В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года № 762-р, постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 19.03.2020 года № 208 «О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции» (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров от 25.03.2020 года № 218, от 27.03.2020 года № 223) Исполнительный комитет Черемшанского муниципального района Республики Татарстан ПОСТАНОВИЛ:
    1.Внести в постановление Исполнительного комитета Черемшанского муниципального района Республики Татарстан от 25 марта 2020 года №117 «О введении режима повышенной готовности на территории Черемшанского муниципального района Республики Татарстан» следующие изменения: приостановить на территории Черемшанского муниципального района на период с 30 марта по 5 апреля 2020 года работу: 
    1.1. торговых центров; 
    1.2. розничных рынков, за исключением находящихся в них объектов торговли, осуществляющих розничную торговлю продовольственными товарами, аптек и аптечных пунктов;
    1.3. иных объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, объек-
    тов, реализующих продовольственные товары, объектов общей площадью менее 100 кв.метров, реализующих товары, включенные в Перечень товаров первой необходимости, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года № 762-р, а также объектов, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг мобильной связи; 
    1.4. объектов оказания услуг общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких объектов, а также доставки заказов;
    1.5. салонов красоты, косметических СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги.
    2. Опубликовать настоящее постановление в районной газете «Безнен Чирмешэн» («Наш Черемшан») и на официальном сайте Черемшанского муниципального района Республики Татарстан в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
    3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

    Первый заместитель Руководителя Исполнительного комитета  И.И. Каримов.

    Фото: архив.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: