Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Подростка из Ульяновки будет обследовать психотерапевт

    Подросток из Ульяновки три раза за два месяца совершил кражи. На заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, состоявшемся перед Новым годом, рассматривались темные «делишки» этого парня. Г. три раза проникал в дома пожилых людей. 17- летний парень и раньше был замечен в совершении подобного преступления. А ведь...

    Подросток из Ульяновки три раза за два месяца совершил кражи.

    На заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, состоявшемся перед Новым годом, рассматривались темные «делишки» этого парня.
    Г. три раза проникал в дома пожилых людей. 17- летний парень и раньше был замечен в совершении подобного преступления. А ведь вырос в порядочной и состоятельной семье. Чем объяснить его тягу к чужому?
    С Г. проведена беседа и было дано направление на обследование к психотерапевту.
    Двое подростков из Беркет Ключа, возвращавшиеся домой после употребления пива, были задержаны сотрудниками полиции после одиннадцати часов ночи. Ночная прогулка обойдется им дорого. Если 17-летний подросток привлечен к штрафу в размере 500 рублей, то родителям парня, которому не исполнилось еще и 16, придется заплатить 1500 рублей. Правда, и парни, и их родители признали свою ошибку. Думается, что это послужит им уроком.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: