Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Почему в Черемшане закрылся магазин «Горячий хлеб»?

    Только за последнее время в районном центре открылось несколько магазинов. Хотя торговых точек достаточно, многие черемшанцы недоумевают: почему закрылся магазин «Горячий хлеб» на Амурской стороне? По этому поводу мы обратились к директору Черемшанского хлебокомбината Масхуту Хусаенову. -Мы были вынуждены провести на комбинате оптимизацию,- сообщил он. - Что касается хлебного магазина,...

    Только за последнее время в районном центре открылось несколько магазинов. Хотя торговых точек достаточно, многие черемшанцы недоумевают: почему закрылся магазин «Горячий хлеб» на Амурской стороне?

    По этому поводу мы обратились к директору Черемшанского хлебокомбината Масхуту Хусаенову.

    -Мы были вынуждены провести на комбинате оптимизацию,- сообщил он. - Что касается хлебного магазина, он не оправдал свои затраты, оборота не хватало даже на выплату заработной платы продавцу. Сегодня на комбинате не работают колбасный и лимонадный цеха. Бухгалтерию перевели в помещение магазина «Горячий хлеб». Таким образом, одно здание мы освободили, не платим за газ и электроэнергию, тем самым думаем сэкономить финансы. Сегодня на хлебокомбинате производятся хлеб, кисель и макаронные изделия. Эту продукцию мы развозим по торговым точкам райпо и частным магазинам.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: