Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Осталось немного

    Продолжается капитальный ремонт в многоквартирных домах райцентра, внутренние работы близятся к завершению. В домах №№ 45 «а» и 3 по Советской улице внутренние работы уже закончились. «Здесь мы обновили водопровод и канализационную сеть в подвальной части, - говорит директор общества «Благоустройство» Мингали Мингазов. - Отремонтирована канализация в доме и подвале...

    Продолжается капитальный ремонт в многоквартирных домах райцентра, внутренние работы близятся к завершению. В домах №№ 45 «а» и 3 по Советской улице внутренние работы уже закончились.


    «Здесь мы обновили водопровод и канализационную сеть в подвальной части, - говорит директор общества «Благоустройство» Мингали Мингазов. - Отремонтирована канализация в доме и подвале дома № 55 по той же улице. Сегодня строители работают в домах №3 и №5 по улице Татарстан. И здесь обновлена канализационная сеть, заменены водопроводные трубы. Сейчас перешли в дом №45 по Советской улице. В некоторых домах пред-стоит выполнить наружные работы. Пока этому мешает мерзлый грунт.
    Ремонтные работы планируется полностью закончить через месяц - в середине мая».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: