Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Обязанность каждого жителя

    В последней декаде августа административная комиссия исполнительного комитета района провела рейды по проверке состояния чистоты и порядка в селах Новоильмовского сельского поселения, Шешминке и на улицах Черемшана. -Во время рейдов некоторым жителям сел Новое Ильмово, Старое Ильмово и Шешминка сделаны замечания, они обещали незамедлительно навести порядок на придомовых территориях, -...

    В последней декаде августа административная комиссия исполнительного комитета района провела рейды по проверке состояния чистоты и порядка в селах Новоильмовского сельского поселения, Шешминке и на улицах Черемшана.


    -Во время рейдов некоторым жителям сел Новое Ильмово, Старое Ильмово и Шешминка сделаны замечания, они обещали незамедлительно навести порядок на придомовых территориях, - говорит секретарь административной комиссии Татьяна Якимова. - В этих населенных пунктах, как и в ряде других, заросли сорняка можно увидеть возле бесхозных домов, на пустырях - на месте бывших строений, вдоль оврагов и на территориях родников. Здесь должны принять меры главы сельских поселений.

    В Черемшане сорную растительность можно увидеть в некоторых местах на улицах Технической (в восточной стороне) и Бари Габдрахманова.

    Поддерживать чистоту и порядок возле своих домов - обязанность каждого жителя райцентра и других сел.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: