Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • О взяточниках знают и дети

    Кто по­я­вил­ся рань­ше: да­ю­щие взят­ку или бе­ру­щие ее? У уча­щих­ся Че­рем­шанс­ких школ по это­му по­во­ду есть свое мне­ние. При­е­хав­ший к нам в сос­та­ве рес­пуб­ли­канс­кой экс­перт­ной груп­пы по воп­ро­сам про­ти­во­дейст­вия кор­руп­ции пред­се­да­тель ор­га­ни­за­ции «Мо­ло­деж­ное объ­е­ди­не­ние Рес­пуб­ли­ки Та­тарс­тан» Свет­ла­на Пер­мя­ко­ва ор­га­ни­зо­ва­ла со школь­ни­ка­ми очень ув­ле­ка­тель­ную бе­се­ду на те­му борь­бы с кор­руп­ци­ей. Они...

    Реклама

    Кто по­я­вил­ся рань­ше: да­ю­щие взят­ку или бе­ру­щие ее? У уча­щих­ся Че­рем­шанс­ких школ по это­му по­во­ду есть свое мне­ние.

    При­е­хав­ший к нам в сос­та­ве рес­пуб­ли­канс­кой экс­перт­ной груп­пы по воп­ро­сам про­ти­во­дейст­вия кор­руп­ции пред­се­да­тель ор­га­ни­за­ции «Мо­ло­деж­ное объ­е­ди­не­ние Рес­пуб­ли­ки Та­тарс­тан» Свет­ла­на Пер­мя­ко­ва ор­га­ни­зо­ва­ла со школь­ни­ка­ми очень ув­ле­ка­тель­ную бе­се­ду на те­му борь­бы с кор­руп­ци­ей. Они при­ня­ли ак­тив­ное учас­тие в этой вст­ре­че, про­хо­див­шей в мо­ло­деж­ном до­су­го­вом цент­ре, по­ка­за­ли свое не­рав­но­душ­ное от­но­ше­ние к дан­ной проб­ле­ме. Не­ко­то­рые, отс­та­и­вая свое мне­ние, ак­тив­но вк­лю­чи­лись в дис­кус­сию. Юно­ши и де­вуш­ки от­ме­ти­ли, что в от­но­ше­нии взя­точ­ни­ков за­ко­ны не­дос­та­точ­но су­ро­вы, об­ме­ня­лись мне­ни­я­ми по по­во­ду по­ис­ка пу­тей борь­бы с кор­руп­ци­ей.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: