Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • О Черемшанских пожилых заботится государство

    Сегодня в районе проживают 5994 пенсионера. Ветеранов Великой Отечественной войны - 24, вдов погибших фронтовиков - 50, а вдов ветеранов войны, ушедших из жизни в мирное время, 128. В районе также проживают 467 тружеников тыла. 2705 пенсионеров входят в категорию «Дети военного периода». Медали «70 лет Победы в Великой Отечественной...

    Сегодня в районе проживают 5994 пенсионера. Ветеранов Великой Отечественной войны - 24, вдов погибших фронтовиков - 50, а вдов ветеранов войны, ушедших из жизни в мирное время, 128.

    В районе также проживают 467 тружеников тыла.
    2705 пенсионеров входят в категорию «Дети военного периода». Медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне» удостоились 637 наших земляков.
    - С каждым годом уменьшается число ветеранов Великой Отечественной войны и их вдов. С тех пор, как началось выделение им субсидий на приобретение жилья, 241 ветеран приобрел квартиры или дома, - сообщил председатель районного Совета ветеранов Бари Галиев. - 10 бабушек и дедушек переехали в новые дома 2015 году.
    На оплату социально-бытовых услуг ветеранам, инвалидам и пенсионерам других категорий выплачено более 55 миллионов рублей субсидии.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: