Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Нижняя Кармалка – в числе передовиков

    План подписки на периодические издания на первое полугодие 2016 года по району выполнен на 23 процента - карточки-заказы заполнены на 2960 экземпляров газет и журналов (необходимо 12400), 1127 из них - на районную газету. Среди почтовых отделений есть и превысившие средне районный показатель. Так, Ивашкинское отделение связи выполнило план на...

    План подписки на периодические издания на первое полугодие 2016 года по району выполнен на 23 процента - карточки-заказы заполнены на 2960 экземпляров газет и журналов (необходимо 12400), 1127 из них - на районную газету.

    Среди почтовых отделений есть и превысившие средне районный показатель. Так, Ивашкинское отделение связи выполнило план на 55, Нижнекармалкинское - на 49, Ульяновское - на 36, Черемшанское - на 34, Верхнекаменское - на 30 процентов.
    -«Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» остается самым популярным изданием в районе. Многие подписываются на газету «Татарстан яшьляре», журналы «Татарстан» и «Мэгариф», - говорит начальник районного участка почтовой связи Любовь Фатхутдинова. - Почтальонки заполняют карточки-заказы и в организациях. Можно пригласить их, дав заявку по телефону 2-26-46.
    Нижнекармалкинскому отделению связи доведен план оформления подписки на 308 экземпляров газет и журналов. Заполнено уже около 150 карточек-заказов. В этом отделении связи работают три почтальонки. Жителей села Нижняя Кармалка уже 27 лет обслуживает Любовь Курмыгина. К этим обязанностям она приступила в 19 лет.
    -Любовь Ивановна любит свою работу, уже успела принять заказы на будущий год на более ста экземпляров газет и журналов, - говорит начальник Нижнекармалкинского отделения связи Людмила Денисова. - Почтальонку уважают и с нетерпением ждут в каждом доме. А в семье она - примерная мать.
    Нижнекармалкинцы в этом полугодии получают 250 экземпляров газет и журналов, «районку» читают около 100 семей. Популярны среди сельчан и газеты «Тысяча советов», «Казанские ведомости», «Республика Татарстан», «Сам хозяин».
    Подписка на периодические издания продолжается.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: