Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Неизвестный в Черемшане похитил у жительницы Москвы 99 тысяч рублей

    01 5 июня произошло возгорание бани в Черемшане – в одном из хозяйств по улице Советской, повлекшее частичное повреждение постройки. Других тревожных сигналов в диспетчерские Черемшанской ПЧ-135 и отдельного поста ПЧ-73 (с. Кутема) не поступало.

    02 С 3 по 9 июня в дежурную часть районного отделения полиции поступило 53 сообщения.

    На дорогах района произошло 4 ДТП, все – с материальным ущербом. Выявлено 77 нарушений правил дорожного движения, задержаны 4 водителя, управлявших транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

    Участковыми уполномоченными полиции и другими службами составлено 7 административных протоколов.

    Мошенники не дремлют. Жительница Шешминки сообщила о том, что двое мужчин установили у нее дома два прибора для подачи сигнала при утечке газа, взяв с нее за это 2900 рублей. А жительница Москвы просит привлечь к уголовной ответственности неустановленное лицо , которое путем перечисления денежных средств завладело ее деньгами в сумме 99 тысяч рублей. По этим заявлениям ведутся проверки.

    03 30 вызовов зарегистрировано в скорой медицинской помощи в субботу и воскресенье – в дни проведения Сабантуя в райцентре и селах. Треть из них связана с травмами во время борьбы и других состязаний на майданах. Конечно, в спорте без этого не бывает. Большинство выездов- к людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, было два обращения по поводу укуса клеща.

    04 29 заявок выполнили за неделю работники районной газовой службы. Все они – на устранение причин появления запаха газа, на ремонт и регулировку оборудования.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: