Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не оставляют на последний день

    Лаш­манс­ко­му от­де­ле­нию свя­зи до­ве­де­но за­да­ние оформ­ле­ния под­пис­ки на вто­рое по­лу­го­дие те­ку­ще­го го­да на 1200 эк­земп­ля­ров га­зет и жур­на­лов. На се­год­няш­ний день за­пол­не­но 400 кар­то­чек-за­ка­зов на из­да­ния пе­ри­о­ди­чес­кой пе­ча­ти, боль­ше по­ло­ви­ны из них при­хо­дит­ся на ра­йон­ную га­зе­ту «Без­нен Чир­мешэн» («Наш Че­рем­шан»). Лаш­манс­кое от­де­ле­ние свя­зи обс­лу­жи­ва­ет на­се­ле­ние Лаш­ман­ки и Ами­ро­ва. В се­ле...

    Реклама

    Лаш­манс­ко­му от­де­ле­нию свя­зи до­ве­де­но за­да­ние оформ­ле­ния под­пис­ки на вто­рое по­лу­го­дие те­ку­ще­го го­да на 1200 эк­земп­ля­ров га­зет и жур­на­лов.

    На се­год­няш­ний день за­пол­не­но 400 кар­то­чек-за­ка­зов на из­да­ния пе­ри­о­ди­чес­кой пе­ча­ти, боль­ше по­ло­ви­ны из них при­хо­дит­ся на ра­йон­ную га­зе­ту «Без­нен Чир­мешэн» («Наш Че­рем­шан»).

    Лаш­манс­кое от­де­ле­ние свя­зи обс­лу­жи­ва­ет на­се­ле­ние Лаш­ман­ки и Ами­ро­ва. В се­ле Ами­ро­во кор­рес­пон­ден­цию раз­но­сит поч­таль­он­ка Нур­си­ня Зи­ган­ши­на, а в Лаш­ман­ке - снаб­жа­ют жи­те­лей све­жи­ми га­зе­та­ми и жур­на­ла­ми Марь­ям Ка­ша­по­ва и Ра­ми­ля Аб­за­ло­ва.

    На­и­боль­шей по­пу­ляр­ностью в на­шем на­се­лен­ном пунк­те поль­зу­ет­ся ра­йон­ная га­зе­та. Ска­жем, се­год­ня я раз­но­шу в двес­ти до­мов око­ло 400 эк­земп­ля­ров га­зет и жур­на­лов, 115 из ко­то­рых «ра­йон­ка», - го­во­рит Марь­ям Ка­ша­по­ва, ра­бо­та­ю­щая поч­таль­он­кой 18 лет. - Во­семь­де­сят се­мей за­пол­ни­ли кар­точ­ки-за­ка­зы на ра­йон­ную га­зе­ту на вто­рую по­ло­ви­ну те­ку­ще­го го­да. Ро­за Ша­ри­фул­ли­на, Ха­дия Би­ла­ло­ва, Мин­не­гуль Са­фиул­ли­на, Рус­лан Га­ли­мов еже­год­но од­ни­ми из пер­вых оформ­ля­ют под­пис­ку на из­да­ния пе­ри­о­ди­чес­кой пе­ча­ти.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: