Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Настает пора проверки знаний

    Нас­та­ет от­ветст­вен­ная и нап­ря­жен­ная по­ра для уча­щих­ся вы­пуск­ных клас­сов. До на­ча­ла еди­ных го­су­дарст­вен­ных эк­за­ме­нов ос­та­ет­ся чуть боль­ше ме­ся­ца. - Пер­вый эк­за­мен наз­на­чен на 27 мая. В этот день 146 вы­пуск­ни­кам предс­то­ит сда­вать ЕГЭ по русс­ко­му язы­ку; вто­рой обя­за­тель­ный эк­за­мен - по ма­те­ма­ти­ке прой­дет 3 ию­ня, - го­во­рит ме­то­дист ин­фор­ма­ци­он­но-ме­то­ди­чес­ко­го цент­ра...

    Реклама

    Нас­та­ет от­ветст­вен­ная и нап­ря­жен­ная по­ра для уча­щих­ся вы­пуск­ных клас­сов. До на­ча­ла еди­ных го­су­дарст­вен­ных эк­за­ме­нов ос­та­ет­ся чуть боль­ше ме­ся­ца.

    - Пер­вый эк­за­мен наз­на­чен на 27 мая. В этот день 146 вы­пуск­ни­кам предс­то­ит сда­вать ЕГЭ по русс­ко­му язы­ку; вто­рой обя­за­тель­ный эк­за­мен - по ма­те­ма­ти­ке прой­дет 3 ию­ня, - го­во­рит ме­то­дист ин­фор­ма­ци­он­но-ме­то­ди­чес­ко­го цент­ра Жан­на Сте­па­но­ва.

    Пер­вый из ЕГЭ по выбору наз­на­чен на 30 мая. В этот день эк­за­мен по би­о­ло­гии бу­дет сда­вать 41 вы­пуск­ник, по ис­то­рии - 22, ин­фор­ма­ти­ке - 10, та­тарс­ко­му язы­ку - 1 (в прош­лом учеб­ном го­ду эк­за­мен по та­тарс­ко­му язы­ку не сда­вал ни один уче­ник).

    6 ию­ня чет­ве­рым вы­пуск­ни­кам предс­то­ит сда­вать эк­за­мен по анг­лийс­ко­му язы­ку, 32 - по фи­зи­ке, 10 ию­ня 67 уче­ни­ков при­дут на ЕГЭ по об­щест­воз­на­нию, 22 - по хи­мии. 13 ию­ня 3 вы­пуск­ни­ка по­е­дут в Аль­меть­евск на сда­чу ЕГЭ по ге­ог­ра­фии, 9 уча­щих­ся долж­ны сда­вать эк­за­мен по русс­кой ли­те­ра­ту­ре в ра­йо­не.

    В том слу­чае, ес­ли день сда­чи еди­но­го го­су­дарст­вен­но­го эк­за­ме­на по вы­бо­ру сов­пал с дру­гим эк­за­ме­ном, то один из них мож­но бу­дет сдать в ре­зерв­ный день.

    15 ию­ня в Аль­меть­евск по­е­дет сда­вать эк­за­мен по ис­то­рии 1 вы­пуск­ник, 17 ию­ня - пя­те­ро уче­ни­ков по об­щест­воз­на­нию.

    Ес­ли эк­за­ме­ну­ю­щий­ся не наб­рал по одному из обя­за­тель­ных пред­ме­тов ми­ни­маль­ное ко­ли­чест­во бал­лов, то есть не пре­о­до­лел ус­та­нов­лен­ный по­рог, то наз­на­ча­ет­ся до­пол­ни­тель­ный день для пе­рес­да­чи. По русс­ко­му язы­ку еди­ный го­су­дарст­вен­ный эк­за­мен мож­но бу­дет пе­рес­дать 18 ию­ня, по ма­те­ма­ти­ке - 19 ию­ня.

    Кад­рия Га­ми­ро­ва.

    Теги: ЕГЭ
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: