Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Нарушившие правила благоустройства черемшанцы платят штрафы

    Пять протоколов составлено в октябре в отношении жителей района, нарушивших правила благоустройства. Несмотря на то, что среди населения постоянно проводится разъяснительная работа о соблюдении чистоты и порядка, некоторые относятся к этому равнодушно. Скажем, в июле, августе, сентябре члены административной комиссии составили 35 протоколов в отношении недобросовестных граждан. -Большинство протоколов -...

    Пять протоколов составлено в октябре в отношении жителей района, нарушивших правила благоустройства.

    Несмотря на то, что среди населения постоянно проводится разъяснительная работа о соблюдении чистоты и порядка, некоторые относятся к этому равнодушно.
    Скажем, в июле, августе, сентябре члены административной комиссии составили 35 протоколов в отношении недобросовестных граждан.
    -Большинство протоколов - за нарушение правил благоустройства. У одних перед домом лежат строительные материалы, у других до сих пор не скошен бурьян, - говорит ответственный секретарь административной комиссии Людмила Гарифзянова. - В октябре мы провели рейды по проверке санитарной чистоты в Лашманке, Беркет Ключе, Верхней Кармалке, Карамышеве, Старом Утямыше. Рейды продолжатся и в дальнейшем. Штрафовать и наказывать нарушителей рублем - не самоцель, мы хотим, чтобы в селах было чисто.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: