Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На каникулах – в лагерь

    Обеспечение полноценного отдыха детей в период летних каникул - задача взрослых. Речь об этом шла и на брифинге в режиме видеоконференции в Министерстве по делам молодежи и спорту РТ. В целом дела в этой области по республике обстоят не лучшим образом. Есть еще и такие лагеря, которые до сих пор...

    Реклама

    Обеспечение полноценного отдыха детей в период летних каникул - задача взрослых.
    Речь об этом шла и на брифинге в режиме видеоконференции в Министерстве по делам молодежи и спорту РТ. В целом дела в этой области по республике обстоят не лучшим образом. Есть еще и такие лагеря, которые до сих пор не готовы принять детей.
    В период летних каникул в районе в пришкольных лагерях с дневным пребыванием получат возможность отдохнуть 430, в летних лагерях труда и отдыха - 140, в оздоровительном лагере «Солнечный» (в трех сменах) - 144 ребенка. В девяти пришкольных лагерях весело и с пользой для здоровья проводят каникулы 300, в четырех летних лагерях труда и отдыха - 115 детей. Чуть позже будут задействованы еще три пришкольных и один лагерь труда и отдыха. В оздоровительном лагере «Солнечный» в первую смену отдыхают 47 детей, во вторую смену ожидается приезд 47 детей, а в третью - профильную смену - 50 юных спортсменов.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: