Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мы несем ответственность за безопасность населения

    В ближайшие дни в районе пройдет много мероприятий, приедут и со стороны. Мы, руководители, в первую очередь, ответственны за безопасность черемшанцев и приезжих гостей.

    Об этом сказал руководитель исполнительного комитета муниципального района Ильфат Шайдуллин на расширенном заседании антитеррористической комиссии района. В целом, обстановка в стране требует повышенной ответственности и неукоснительного выполнения всех требований. Необходимо обеспечить безопасность людей и готовность к чрезвычайным ситуациям на период проведения праздника Сабантуй, который пройдет в июне. При обнаружении подозрительных предметов и лиц нужно  сообщить в полицию. Безопасность должна стоять на первом месте и в период проведения праздника «Последнего звонка», единых государственных экзаменов, организации летнего отдыха детей. Проведение инструктажей с ответственными лицами, плановых тренировок, дополнительных проверок, усиление контроля, согласование документации будет не лишним.

    На заседании прослушали информацию о профилактике терроризма и экстремизма, в том числе и в области религии, межконфессиональных и этнических отношений в Староутямышском сельском поселении, приняли решения по всем рассмотренным вопросам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: