Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Минута молчания

    Ве­ли­кая Оте­чест­вен­ная вой­на, на­чав­ша­я­ся 72 года на­зад, при­нес­ла на­шей ст­ра­не и на­ро­ду не­и­мо­вер­ные ст­ра­да­ния и го­ре. Са­мая боль­шая ут­ра­та - это 27 мил­ли­о­нов жиз­ней со­ветс­ких лю­дей. 22 ию­ня - День па­мя­ти и скор­би. 22 ию­ня в Че­рем­ша­не сос­то­ял­ся ми­тинг, в хо­де ко­то­ро­го бы­ли воз­ло­же­ны вен­ки к па­мят­ни­ку во­и­ну-ос­во­бо­ди­те­лю воз­ле Веч­но­го...

    Реклама

    Ве­ли­кая Оте­чест­вен­ная вой­на, на­чав­ша­я­ся 72 года на­зад, при­нес­ла на­шей ст­ра­не и на­ро­ду не­и­мо­вер­ные ст­ра­да­ния и го­ре. Са­мая боль­шая ут­ра­та - это 27 мил­ли­о­нов жиз­ней со­ветс­ких лю­дей. 22 ию­ня - День па­мя­ти и скор­би.

    22 ию­ня в Че­рем­ша­не сос­то­ял­ся ми­тинг, в хо­де ко­то­ро­го бы­ли воз­ло­же­ны вен­ки к па­мят­ни­ку во­и­ну-ос­во­бо­ди­те­лю воз­ле Веч­но­го ог­ня по ули­це Со­ветс­кой. Па­мять не вер­нув­ших­ся с по­лей сра­же­ний поч­ти­ли ми­ну­той мол­ча­ния.

    На­чаль­ник ра­йон­но­го уп­рав­ле­ния сельс­ко­го хо­зяйст­ва и про­до­вольст­вия Мин­зу­фер Ис­лам­га­ра­ев на­пом­нил при­сутст­ву­ю­щим о бе­дах, при­не­сен­ных че­ло­ве­чест­ву этой бес­по­щад­ной, кро­воп­ро­лит­ной вой­ной, приз­вал це­нить каж­дый час мир­ной жиз­ни на зем­ле.

    На ми­тин­ге участ­во­ва­ли жи­те­ли ра­йон­но­го цент­ра и гла­вы сельс­ких по­се­ле­ний.

    Из 19852 на­ших зем­ля­ков, ушед­ших на Ве­ли­кую Оте­чест­вен­ную вой­ну, не вер­ну­лись к сво­им семь­ям, па­ли смертью храб­рых в бит­ве с вра­гом 8534.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: