Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мальчики не ждут очереди

    Пер­вый ма­лыш в 2013 го­ду в ра­йо­не по­я­вил­ся 1 ян­ва­ря в 4 ча­са 15 ми­нут. Го­ря­чо и сер­деч­но позд­рав­ля­ем жи­те­лей се­ла Че­рем­шан Аза­та и Ай­гуль Ниг­ма­тул­ли­ных с рож­де­ни­ем сы­на. По­я­вив­ший­ся на свет в ро­диль­ном от­де­ле­нии цент­раль­ной ра­йон­ной боль­ни­цы маль­чик ве­сом 4 ки­лог­рам­ма 260 грам­мов - тре­тий ре­бе­нок в семье Ниг­ма­тул­ли­ных....

    Реклама

    Пер­вый ма­лыш в 2013 го­ду в ра­йо­не по­я­вил­ся 1 ян­ва­ря в 4 ча­са 15 ми­нут.

    Го­ря­чо и сер­деч­но позд­рав­ля­ем жи­те­лей се­ла Че­рем­шан Аза­та и Ай­гуль Ниг­ма­тул­ли­ных с рож­де­ни­ем сы­на.

    По­я­вив­ший­ся на свет в ро­диль­ном от­де­ле­нии цент­раль­ной ра­йон­ной боль­ни­цы маль­чик ве­сом 4 ки­лог­рам­ма 260 грам­мов - тре­тий ре­бе­нок в семье Ниг­ма­тул­ли­ных.

    В этот же день Лей­сан Хус­нул­ли­на из Ами­ро­ва и Гуль­на­ра Му­хам­мет­ши­на из Верхнего Чегодая то­же ро­ди­ли маль­чи­ков.

    2 ян­ва­ря семья жи­тель­ни­цы се­ла Иваш­ки­но Зи­на­и­ды Ефе­ро­вой по­пол­ни­лась еще од­ним чле­ном - но­во­рож­ден­ным маль­чи­ком.

    Молодых мам поздравил и вручил подарки глава муниципального района Нурхамет Хамидуллин.

    Зас­лу­жи­ва­ет вни­ма­ния тот факт, что по­я­вив­ши­е­ся на свет в пос­лед­ние дни ушед­ше­го го­да ма­лы­ши - то­же маль­чи­ки. 27 де­каб­ря у Ма­рии Сул­та­но­вой, а 29 де­каб­ря у Ра­и­ли Зи­ган­ши­ной ро­ди­лись сы­новья.

    Май - са­мый уро­жай­ный

    В прош­лом го­ду в ро­диль­ном от­де­ле­нии цент­раль­ной ра­йон­ной боль­ни­цы на свет по­я­ви­лось 194 ре­бен­ка, из них 109 - маль­чи­ки, 85 - де­воч­ки.

    Са­мым «у­ро­жай­ным» ме­ся­цем был май ушед­ше­го го­да - ро­ди­лось 23 ре­бен­ка, в фев­ра­ле - 21, в ав­гус­те - 20, в сен­тяб­ре - 19, в ок­тяб­ре - 18.

    В ро­диль­ное от­де­ле­ние ЦРБ «за деть­ми» при­хо­дят не толь­ко че­рем­шан­цы, но и не­ма­ло жен­щин из Аль­меть­евс­ко­го, Ле­ни­но­горс­ко­го ра­йо­нов.

    Теги: малыши
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: