Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Лагеря ждут своих юных хозяев

    Пер­вая сме­на в лет­нем ла­ге­ре от­ды­ха «Сол­неч­ный» отк­ро­ет­ся 3 ию­ня. - В те­че­ние ле­та ук­ре­пят свое здо­ровье и от­дох­нут в ла­ге­ре 169 де­тей, - со­об­щи­ла ру­ко­во­ди­тель ра­йон­но­го от­де­ла по де­лам мо­ло­де­жи и спор­ту Рам­зия Дол­го­по­ло­ва.- Се­год­ня уже из­вест­но, кто бу­дет от­ды­хать в пер­вую сме­ну, фор­ми­ру­ют­ся вто­рая и третья сме­ны. В...

    Реклама

    Пер­вая сме­на в лет­нем ла­ге­ре от­ды­ха «Сол­неч­ный» отк­ро­ет­ся 3 ию­ня.

    - В те­че­ние ле­та ук­ре­пят свое здо­ровье и от­дох­нут в ла­ге­ре 169 де­тей, - со­об­щи­ла ру­ко­во­ди­тель ра­йон­но­го от­де­ла по де­лам мо­ло­де­жи и спор­ту Рам­зия Дол­го­по­ло­ва.- Се­год­ня уже из­вест­но, кто бу­дет от­ды­хать в пер­вую сме­ну, фор­ми­ру­ют­ся вто­рая и третья сме­ны. В от­ли­чие от пре­ды­ду­щих лет в ны­неш­нем го­ду пер­вая и вто­рая сме­ны бу­дут длить­ся 21 день.

    Сто­и­мость пу­тев­ки в ла­герь 12 ты­сяч 33 руб­ля, 1805 руб­лей из них - ро­ди­тельс­кий вз­нос, 5114 - ком­мер­чес­кий. Ос­таль­ную часть сто­и­мос­ти пу­тев­ки пок­ры­ва­ет го­су­дарст­во.

    Ла­герь го­тов при­нять сво­их юных хо­зя­ев. В кор­пу­сах про­ве­ден кос­ме­ти­чес­кий ре­монт, об­нов­ле­на про­ти­во­по­жар­ная си­гнализация, при­ве­де­на в по­ря­док элект­роп­ро­вод­ка. Ог­раж­де­ние вок­руг ла­ге­ря - но­вое.

    Го­то­вы при­нять де­тей и приш­коль­ные ла­ге­ря, в ста­дии за­вер­ше­ния оформ­ле­ния до­ку­мен­тов.

    - Отк­ры­тие приш­коль­ных ла­ге­рей пла­ни­ру­ет­ся на 6 ию­ня, - го­во­рит ди­рек­тор цент­ра внеш­коль­ной ра­бо­ты Фле­ра Ги­ля­зет­ди­но­ва. - В 16 приш­коль­ных ла­ге­рях ожи­да­ет­ся ор­га­ни­за­ция лет­не­го от­ды­ха 673 школь­ни­ков.

    Кадрия Гамирова.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: