Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Кто они – батыры Сабантуев?

    Вот имена батыров нынешних сельских Сабантуев: в Черемшане Рамиль Бадрутдинов (с. Черемшан); в Лашманке - Инсаф Гатин (с. Лашманка); в Верхней Каменке среди юношей - Камиль Исмагилов (с. Верхняя Каменка), в старшей группе - Роберт Мингатин (Ибрай Каргали); в Беркет Ключе - Фанис Гафиев (Черемшан); в Старом Кадееве - Айвар...

    Вот имена батыров нынешних сельских Сабантуев:
    в Черемшане Рамиль Бадрутдинов (с. Черемшан); в Лашманке - Инсаф Гатин (с. Лашманка); в Верхней Каменке среди юношей - Камиль Исмагилов (с. Верхняя Каменка), в старшей группе - Роберт Мингатин (Ибрай Каргали); в Беркет Ключе - Фанис Гафиев (Черемшан); в Старом Кадееве - Айвар Билалов (г. Альметьевск); в Нижней Каменке - Разиф Гирфанов (г. Нижнекамск); в Новом Ильмове - Марсель Ахметов (г. Аль-метьевск); в Карамышеве - Динар Гатиятов (г. Нижнекамск), в Старом Утямыше - Марсель Хаеров (Бакирово); в Туйметкине - Марсель Валиев (г. Альметьевск); в Подлесном Утямыше - Ильяс Галимов
    (г. Альметьевск); в Утыз Имяне - Ренат Бадрутдинов (с. Черемшан); в Чумачке - Нияз Гилязов (с.Черемшан); в Нижнем Чегодае - Ренат Бадрут-динов (с.Черемшан); в Аккирееве - Ефим Се-рендеев (с.Ивашкино).
    На Сабантуе награждались и батыры полей. На районном Сабантуе самого большого подарка удостоился батыр полей «Агрофирмы Кутеминская» Булат Фатыхов. А в Лашманке награждали его брата Марселя Фатыхова. В Беркет Ключе звания батыра полей удостоились два человека: Рамиль Биккулов и Рафис Шарапов. Общество «Кади» вручило подарки Исламу Сарварову из села Старое Кадеево и Фархаду Мурадымову из Утыз Имяна. В Аккирееве удостоился подарка Алексей Борисов.
    Вернулись домой с Сабантуя с бараном Марсель Нигматуллин (Старый Утямыш), Григорий Миронов (Новое Ильмово), Минахмет Гайнуллин (с. Туйметкино), Махмут Камалов (с. Верхняя Каменка).

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: