Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Кто, куда, а мы – в лагерь!

    В нынешнем году во время летних каникул в 17 пришкольных лагерях, в том числе в лагерях труда и отдыха, отдохнут 577 школьников. Посещать эти лагеря могут учащиеся всех классов - с 1 по 11-й. -Особое внимание будет уделяться обеспечению полноценного отдыха детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и сирот, -...

    Реклама

    В нынешнем году во время летних каникул в 17 пришкольных лагерях, в том числе в лагерях труда и отдыха, отдохнут 577 школьников. Посещать эти лагеря могут учащиеся всех классов - с 1 по 11-й.

    -Особое внимание будет уделяться обеспечению полноценного отдыха детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и сирот, - сообщила директор центра внешкольной работы Флюра Гилязетдинова. - Пришкольные лагеря будут работать по таким направлениям, как эколого-биологическое, художественно-эстетическое и военно-патриотическое. В план работы включено проведение межлагерных спортивных игр, экскурсий и других мероприятий.
    Ежегодно в районе проходит конкурс на лучший пришкольный лагерь. В 2013 году лучшим стал лагерь Аккиреевской школы.
    Кроме этого дети смогут отдохнуть и укрепить свое здоровье в районном лагере отдыха «Солнечный». Здесь планируется организовать три смены.
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: