Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И с просьбами, и с благодарностью – к заместителю министра

    Се­год­ня за­мес­ти­тель ми­нист­ра внут­рен­них дел по РТ Да­мир Ди­ниу­лов в меж­му­ни­ци­паль­ном от­де­ле МВД Рос­сии «Че­рем­шанс­кий» при­ни­мал граж­дан. Он так­же воз­ло­жил цве­ты к ме­мо­ри­аль­ной пли­те пе­ред зда­ни­ем от­де­ла по­ли­ции. На при­ем к за­мес­ти­те­лю ми­нист­ра пред­ва­ри­тель­но за­пи­са­лись пять че­ло­век. Сре­ди них - г­раж­да­не с воп­ро­са­ми о ра­бо­те ОГИБДД, а так­же с бла­го­дар­нос­тью...

    Се­год­ня за­мес­ти­тель ми­нист­ра внут­рен­них дел по РТ Да­мир Ди­ниу­лов в меж­му­ни­ци­паль­ном от­де­ле МВД Рос­сии «Че­рем­шанс­кий» при­ни­мал граж­дан. Он так­же воз­ло­жил цве­ты к ме­мо­ри­аль­ной пли­те пе­ред зда­ни­ем от­де­ла по­ли­ции.

    На при­ем к за­мес­ти­те­лю ми­нист­ра пред­ва­ри­тель­но за­пи­са­лись пять че­ло­век. Сре­ди них - г­раж­да­не с воп­ро­са­ми о ра­бо­те ОГИБДД, а так­же с бла­го­дар­нос­тью сот­руд­ни­кам по­ли­ции. У од­них бы­ли прось­бы по по­во­ду во­ди­тельс­ких удос­то­ве­ре­ний, у дру­гих - по­лу­че­ния гос­но­ме­ров ав­то­мо­би­ля.

    Да­мир Ра­виль­е­вич каж­до­го вни­ма­тель­но выс­лу­шал и дал конк­рет­ный от­вет.

    Да­мир Ди­ниу­лов при­ем про­во­дит по гра­фи­ку. В наз­на­чен­ный день при­ни­ма­ет граж­дан в ре­жи­ме ви­де­о­кон­фе­рен­ции в Ка­за­ни, а два ра­за в ме­сяц вы­ез­жа­ет в ра­йо­ны. В этом го­ду за­мес­ти­тель ми­нист­ра по­бы­вал в бу­гуль­минс­ком, Аль­ке­евс­ком, Спасс­ком, Алек­се­евс­ком и Чис­то­польс­ком ра­йо­нах.

    - Ко мне об­ра­ща­ют­ся и ве­те­ра­ны по­ли­ции, и дру­гие граж­да­не. Есть прось­бы об ока­за­нии по­мо­щи в слу­ча­ях неу­дов­лет­во­ре­ния об­ра­ще­ний, свя­зан­ных с нар­ко­ти­ка­ми, ДТП, бы­ва­ет, при­хо­дят и с жа­ло­ба­ми. Ко­неч­но, не все воз­мож­но ре­шить тут же, на мес­те, по не­ко­то­рым вопросам при­хо­дит­ся про­во­дить тща­тель­ные про­вер­ки, - го­во­рит Да­мир Ра­виль­е­вич.

    Кад­рия Га­ми­ро­ва.

    Фото автора.

    Реклама
    Теги: прием
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: