Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И лечатся, и учатся

    11 де­тей, вос­пи­ты­ва­ю­щих­ся в ма­ло­о­бес­пе­чен­ных, ока­зав­ших­ся в труд­ной жиз­нен­ной си­ту­а­ции семь­ях, в на­ча­ле фев­ра­ля ук­ре­пи­ли свое здо­ровье в На­бе­реж­но­чел­нинс­ком са­на­то­рии «Ра­ду­га». В этой зд­рав­ни­це они и ле­чи­лись, и по­лу­ча­ли зна­ния. Для то­го, что­бы сде­лать от­дых де­тей по­лез­ным и ин­те­рес­ным, ор­га­ни­зо­вы­ва­лись раз­ные иг­ры, ка­та­ние на конь­ках. Де­ти по­бы­ва­ли и в дель­фи­на­рии....

    Реклама

    11 де­тей, вос­пи­ты­ва­ю­щих­ся в ма­ло­о­бес­пе­чен­ных, ока­зав­ших­ся в труд­ной жиз­нен­ной си­ту­а­ции семь­ях, в на­ча­ле фев­ра­ля ук­ре­пи­ли свое здо­ровье в На­бе­реж­но­чел­нинс­ком са­на­то­рии «Ра­ду­га».

    В этой зд­рав­ни­це они и ле­чи­лись, и по­лу­ча­ли зна­ния.

    Для то­го, что­бы сде­лать от­дых де­тей по­лез­ным и ин­те­рес­ным, ор­га­ни­зо­вы­ва­лись раз­ные иг­ры, ка­та­ние на конь­ках. Де­ти по­бы­ва­ли и в дель­фи­на­рии.

    В 2012 го­ду в этом са­на­то­рии ук­ре­пи­ли свое здо­ровье 10 де­тей из на­ше­го ра­йо­на.

    Центр со­ци­аль­но­го обс­лу­жи­ва­ния «Доб­рое серд­це» круг­лый год вы­де­ля­ет пу­тев­ки в раз­лич­ные са­на­то­рии рес­пуб­ли­ки де­тям, нуж­да­ю­щим­ся в по­мо­щи.

    Же­ла­ю­щие мо­гут об­ра­тить­ся в ка­би­нет 22 цент­ра или по те­ле­фо­ну 2-56-98.

    Ли­лия Са­фи­на, со­ци­аль­ный пе­да­гог цент­ра со­ци­аль­но­го обс­лу­жи­ва­ния на­се­ле­ния «Доб­рое серд­це».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: