Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Хотят жить в Черемшане

    На основании Указа Президента РТ Рустама Минниханова, нельзя затягивать работу по выделению земельных участков для многодетных семей, их межеванию и оформлению. Эти мероприятия должны завершиться уже в ближайшее время. В этом направлении выполнен немалый объем работ и в районе. От многодетных семей районного центра поступило 35, из других населенных пунктов...


    На основании Указа Президента РТ Рустама Минниханова, нельзя затягивать работу по выделению земельных участков для многодетных семей, их межеванию и оформлению. Эти мероприятия должны завершиться уже в ближайшее время.
    В этом направлении выполнен немалый объем работ и в районе. От многодетных семей районного центра поступило 35, из других населенных пунктов - 42 заявления. - В Черемшане земельные участки многодетным семьям отводятся в южном микрорайоне . Те, кто записался раньше, имеют возможность выбора. Но вот среди проживающих в селах есть выражающие недовольство. Они желают получить земельный участок районном центре. Но по закону участок должен выделяться в населенном пункте, где зарегистрирована данная семья, - сообщила по этому поводу начальник МУ «Палата земельных и имущественных отношений» Инна Тайдакова.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: