Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Глава Черемшанского района Фердинат Давлетшин набрал наибольшее количество голосов

    И в нашем районе прошло предварительное голосование по отбору кандидатов в депутаты в Государственный Совет Республики Татарстан. Правда, это еще не основные выборы, а лишь праймериз партии «Единая Россия».

    Как сообщили в исполнительном комитете местного отделения этой партии, в праймериз участвовали 2700 жителей нашего района (18 процентов всех избирателей).

    Жители района, принявшие участие в праймериз, проголосовали за кандидатов в депутаты по Нурлатскому одномандатному округу №40 следующим образом (здесь можно было проголосовать одновременно за несколько кандидатов): за Давлетшина Ф.М. – 2459 (92 процента); Сулейманова Р.А. – 1080 (40 процентов); Ахметшина А.С. – 678 (25 процентов).

    Набравшие наибольшее количество голосов в нашем районе по отбору кандидатов в депутаты из республиканского списка по единому избирательному округу (их всего 102 человека): за Мухамметшина Ф.Х. – 87; Ахметова М.Г. – 84; Чагина В.Г. – 60; Аминова И.Ю. – 56; Камалтынова Ю.З. – 55 процентов. Еще раз напоминаем, что в праймериз мы голосовали предварительно за кандидатуры - кандидатов в депутаты в Государственный Совет РТ от партии «Единая Россия».

    В предстоящих 8 сентября выборах, безусловно, примут участие не все из них. Имена кандидатов мы узнаем позднее.

    Реклама

    На предварительном голосовании в районе было организовано шесть счетных участков, на которых проходило тайное голосование  двумя бюллетенями. Большинство участников пришло на участки до полудня.

    Таким образом предварительное голосование по отбору кандидатов в депутаты через оценку членов партии и беспартийных проводит только партия «Единая Россия».

     - Желаю будущим депутатам активной деятельности, а всем нам здоровья, - сказал Федор Дорофеев, приехавший на Староутямышский счетный участок из Шешминки.

     - Спасибо каждому, кто принял участие в предварительном голосовании, - поблагодарил всех секретарь исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Алмаз Закиров. – Проголосовав, они проявили свою активную жизненную позицию.

    Фото автора

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: