Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Двое черемшанцев уличины в краже 3 тонн свеклы

    01 Пожаров на прошлой неделе не было. 19 сентября огнеборцы выезжали по ложному вызову на возгорание квартиры на улице Советской в Черемшане. 02 С 14 по 21 сентября в дежурной части МО «Черемшанский» зарегистрировано 40 заявлений и сообщений. В ночь с 14 на 15 сентября с молочнотоварной фермы ООО «Черемшан...

    01 Пожаров на прошлой неделе не было. 19 сентября огнеборцы выезжали по ложному вызову на возгорание квартиры на улице Советской в Черемшане.

    02 С 14 по 21 сентября в дежурной части МО «Черемшанский» зарегистрировано 40 заявлений и сообщений.
    В ночь с 14 на 15 сентября с молочнотоварной фермы ООО «Черемшан Агроуслуги» (с. Беркет Ключ) похищены два теленка возрастом 6 месяцев, ущерб составил 50 тыс. рублей.
    С поля ООО «Черемшанагро» два жителя Черемшана похитили почти 3 тонны сахарной свеклы. По этим кражам возбуждены уголовные дела.
    41 ящик спиртосодержащей жидкости (410 литров) без акцизных марок и документов изъято из салона автомашины у жителя Нижнекамска. Ему придется отвечать за незаконную перевозку алкогольной продукции.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 85 нарушений правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции - 18 административных правонарушений.
    03 Ежесуточно в скорой медицинской помощи на прошлой неделе регистрировалось 18-19 вызовов и до 10 обращений. По словам фельдшера Риммы Андреевой, участились случаи обращений по поводу аллергии. В выходные дни произошло три случая бытового травматизма. Как всегда, наибольшее количество - к больным артериальной гипертензией.
    04 28 заявок на ремонт и регулировку оборудования выполнили слесари газовой службы за неделю.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: