Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
В нашем районе

Дома хорошо, а в лагере лучше

За считанные дни 47 детей из сел Черемшан, Лашманка, Старые Кутуши, Ульяновка и Амирово, приехавшие отдыхать в районный летний лагерь отдыха в первую смену, стали одной большой, дружной семьей. Открытие первой смены здесь отметили в торжественной обстановке. К празднику подготовились тщательно. Дети порадовали приехавших навестить их роди-телей песнями и танцами....

За считанные дни 47 детей из сел Черемшан, Лашманка, Старые Кутуши, Ульяновка и Амирово, приехавшие отдыхать в районный летний лагерь отдыха в первую смену, стали одной большой, дружной семьей.

Открытие первой смены здесь отметили в торжественной обстановке. К празднику подготовились тщательно. Дети порадовали приехавших навестить их роди-телей песнями и танцами.

-Здесь отдыхает моя дочь Илюза, - говорит жительница Черемшана Гакиля Муртазина. - Ей очень нравится, и даже не хочет приезжать на выходные домой, говорит, что с удовольствием осталась бы и на вторую смену.
лагерь отдыха «Солнечный» расположен в очень красивом уголке природы, где для детей созданы все условия. Ежедневно организуются увлекательные мероприятия.

Следует отметить, что в трех сменах в «Солнечном» отдохнут 169 детей,

а в 16 пришкольных лагерях - 637 учащихся.

-Для детей первой смены мы в основном организуем тематические дни, - говорит старшая вожатая Ирина Суворова. - Это значит, что каждый новый день проходит под отдельным девизом и посвящен определенной теме. если, к примеру, в один день мы встречались с сотрудниками ГИБДД, то на следующий - приглашаем работников пожарной службы. Побываем на экскурсии в музее, раз в неделю будем посещать бассейн.

Гульсира Шарифуллина.

Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: пионерский лагерь