Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Дешевле елку купить, чем срубить

    Граждане и организации, виновные в незаконной порубке елок и сосен, будут привлекаться к административной ответственности и возмещать материальный ущерб. В настоящее время ГБУ «Черемшанлес» организует реализацию новогодних елок в Черемшане - около ТЦ «Караван-сарай» и на автомобильной стоянке возле ветаптеки, а также в других населенных пунктах по вполне доступным для...

    Граждане и организации, виновные в незаконной порубке елок и сосен, будут привлекаться к административной ответственности и возмещать материальный ущерб.

    В настоящее время ГБУ «Черемшанлес» организует реализацию новогодних елок в Черемшане - около ТЦ «Караван-сарай» и на автомобильной стоянке возле ветаптеки, а также в других населенных пунктах по вполне доступным для каждого ценам. В связи с этим хочется напомнить тем, кто решит сэкономить на покупке елки: сумма ущерба от незаконной порубки одного хвойного дерева диаметром до 12 см и административного штрафа составит 4524 рубля. Так что лучше не портить праздничное настроение себе и близким.
    В предновогодние дни ГКУ «Черемшанское лесничество» совместно с сотрудниками полиции организует дежурство и патрулирование по маршрутам возле зеленых насаждений.

    Алмаз Мутыгуллин,
    инженер охраны и защиты леса ГКУ «Черемшанское лесничество».

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: