Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Депутаты помогают дому-интернату

    Депутаты Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва Раис Сулейманов и Рустам Халимов уже пятый год шефствуют над Черемшанским домом-интернатом для престарелых и инвалидов. Благодаря им реализованы различные благотворительные проекты на общую сумму более 1 миллиона 100 тысяч рублей.

    Каждый парламентарий республики закреплен за конкретной социальной организацией – домами интернатами для престарелых, детскими домами, социальными приютами и другими, входит в состав наблюдательного или попечительского совета.

    Реклама

    Раис Сулейманов не раз изыскивал средства на приобретение телевизоров и хозяйственных товаров, а также мягкого инвентаря, теплицы из поликарбоната и беседки для проживающих в доме-интернате. Рустам Халимов помог в завершении капитального ремонта здания, позаботился о приобретении посуды для пищеблока и оснащении палат для тружеников тыла. Оба депутата организовывали подписку на газеты проживающим в доме-интернате, ежегодно к праздникам приобретают для них продукты питания и пакеты с продуктовым набором.

    - Мы очень благодарны Раису Ахтямовичу и Рустаму Хамисовичу за их благотворительную помощь в приобретении инвентаря и оборудования, бытовой техники, заботу об улучшении условий проживания наших подопечных – престарелых и инвалидов, - говорит директор дома-интерната Ильшат Закиров. – Бабушки и дедушки очень довольны таким вниманием и заботой.

    Фото из архива 

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: