Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • День памяти и скорби

    22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. С тех пор прошел 71 год. По случаю этой даты в районном центре - возле Вечного огня, памятника воину-освободителю состоялся митинг. На эту кровопролитную войну из нашего района ушли 19852 человека, 8534 из них не вернулись к семьям с полей сражений. Собравшиеся...

    22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. С тех пор прошел 71 год. По случаю этой даты в районном центре - возле Вечного огня, памятника воину-освободителю состоялся митинг.
    На эту кровопролитную войну из нашего района ушли 19852 человека, 8534 из них не вернулись к семьям с полей сражений. Собравшиеся на митинг почтили память погибших минутой молчания.
    - Неисчислимы невосполнимые утраты нашего народа в Великую Отечественную войну. Мы не вправе забывать фронтовиков, ветеранов тыла, погибших на войне земляков, ценой жизни которых завоевана победа, - сказал глава муниципального района Нурхамет Хамидуллин в своем выступлении на митинге. Руководитель района и начальник районного отдела военного комиссариата РТ Дмитрий Палаткин возложили венок к памятнику воину-освободителю, остальные участники митинга - цветы к Вечному огню.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: