Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • День молодежи в Черемшане: сначала концерт, потом – дискотека

    На празднование Дня молодежи перед молодежным досуговым центром собралось немало народа. Развлекались и отдыхали от души и стар, и млад. И не случайно, ведь этот день совпал с Днем семьи, любви и верности. Действительно, эти два праздника неразделимы, организаторы пришли к мнению о том, что и в будущем их нужно...

    На празднование Дня молодежи перед молодежным досуговым центром собралось немало народа. Развлекались и отдыхали от души и стар, и млад. И не случайно, ведь этот день совпал с Днем семьи, любви и верности.


    Действительно, эти два праздника неразделимы, организаторы пришли к мнению о том, что и в будущем их нужно проводить одновременно.

    На Дне молодежи участвовали и певцы со стороны. По душе зрителям пришлись выступления наших артистов художественной самодеятельности и гостей - Рафика и Равии Шарипзяновых, Риммы Никитиной. Собравшиеся пели и танцевали вместе с ними. Алсу Шамсиева очень весело вела праздник. Концертные номера сменялись играми. Вечер пролетел незаметно и завершился праздничной дискотекой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: