Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Делегация из Казахстана: в Казань – через Черемшан

    В Рес­пуб­ли­ке Та­тарс­тан по­бы­ва­ла с де­ло­вым ви­зи­том де­ле­га­ция из Ка­захс­та­на. Гос­тей, при­быв­ших со сто­ро­ны Са­марс­кой об­лас­ти, на гра­ни­це Че­рем­шанс­ко­го ра­йо­на вст­ре­тил гла­ва му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на Нур­ха­мет Ха­ми­дул­лин. Де­ле­га­ция в сос­та­ве 42 че­ло­век во гла­ве с Аки­мом (гла­вой) За­пад­но-Ка­захс­танс­кой об­лас­ти Нур­ла­ном Но­га­е­вым, нес­мот­ря на ко­рот­кое пре­бы­ва­ние в на­шем ра­йо­не, ус­пе­ла оз­на­ко­мить­ся с...

    В Рес­пуб­ли­ке Та­тарс­тан по­бы­ва­ла с де­ло­вым ви­зи­том де­ле­га­ция из Ка­захс­та­на.

    Гос­тей, при­быв­ших со сто­ро­ны Са­марс­кой об­лас­ти, на гра­ни­це Че­рем­шанс­ко­го ра­йо­на вст­ре­тил гла­ва му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на Нур­ха­мет Ха­ми­дул­лин.

    Де­ле­га­ция в сос­та­ве 42 че­ло­век во гла­ве с Аки­мом (гла­вой) За­пад­но-Ка­захс­танс­кой об­лас­ти Нур­ла­ном Но­га­е­вым, нес­мот­ря на ко­рот­кое пре­бы­ва­ние в на­шем ра­йо­не, ус­пе­ла оз­на­ко­мить­ся с Черемшаном и ле­до­вым Двор­цом «Ю­би­лей­ный».

    От­быв из на­ше­го ра­йо­на, предс­та­ви­те­ли Ка­захс­та­на по­се­ти­ли го­ро­да На­бе­реж­ные Чел­ны и Ела­бу­га.

    В Ка­за­ни гос­ти ос­мот­ре­ли куль­тур­но-со­ци­аль­ные объ­ек­ты, со­о­ру­же­ния, в ко­то­рых бу­дет про­хо­дить Уни­вер­си­а­да, вст­ре­ти­лись с Пре­зи­ден­том Рес­пуб­ли­ки Та­тарс­тан Рус­та­мом Мин­ни­ха­но­вым.

    Реклама
    Теги: гости
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: