Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Дед Мороз зажег центральную елку

    И нын­че глав­ная ел­ка в ра­йон­ном цент­ре отк­ры­лась в тор­жест­вен­ной обс­та­нов­ке. Гла­ва му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на Нур­ха­мет Ха­ми­дул­лин позд­ра­вил жи­те­лей ра­йо­на и гос­тей, соб­рав­ших­ся на отк­ры­тии ел­ки с Но­вым - 2013 го­дом, по­же­лал всем ус­пе­хов, но­вых дос­ти­же­ний и ис­пол­не­ния же­ла­ний. Ог­ни на лес­ной кра­са­ви­це, ус­та­нов­лен­ный нап­ро­тив зда­ния ра­йон­но­го Со­ве­та, за­жег Дед Мо­роз....

    Реклама

    И нын­че глав­ная ел­ка в ра­йон­ном цент­ре отк­ры­лась в тор­жест­вен­ной обс­та­нов­ке.

    Гла­ва му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на Нур­ха­мет Ха­ми­дул­лин позд­ра­вил жи­те­лей ра­йо­на и гос­тей, соб­рав­ших­ся на отк­ры­тии ел­ки с Но­вым - 2013 го­дом, по­же­лал всем ус­пе­хов, но­вых дос­ти­же­ний и ис­пол­не­ния же­ла­ний. Ог­ни на лес­ной кра­са­ви­це, ус­та­нов­лен­ный нап­ро­тив зда­ния ра­йон­но­го Со­ве­та, за­жег Дед Мо­роз. Ел­ка нын­че ук­ра­ше­на еще на­ряд­нее, чем в пре­ды­ду­щие го­ды, из­да­ли прив­ле­кает вни­ма­ние иск­ря­щимися елоч­ными иг­руш­ками и раз­ноц­вет­ными гир­лян­дами.

    Ра­бот­ни­ки ра­йон­но­го До­ма куль­ту­ры под­го­то­ви­ли ув­ле­ка­тель­ное предс­тав­ле­ние. И дет­во­ра, и вз­рос­лые охот­но участ­во­ва­ли в кон­кур­сах и иг­рах. Сло­вам, ве­се­ли­лись от ду­ши.

    В оформ­ле­ние цент­раль­ной ел­ки внес­ли свой вк­лад ра­бот­ни­ки мно­гих ор­га­ни­за­ций. Бла­го­дар­нос­ти зас­лу­жи­ва­ет каж­дый, кто пос­та­рал­ся соз­дать для нас празд­нич­ные наст­ро­е­ние.

    Кад­рия Га­ми­ро­ва.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: