Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы строят дома на новом месте

    С 2012 года, когда многодетным семьям начали выделять участки под строительство, их получили 106 семей. 14 из них зарегистрировали участки в этом году. (ФОТО ИЗ АРХИВА). -Многие желают получить надел в районном центре, но земля дается только по мес­ту прописки, - говорит председатель палаты имущественных и земельных отношений Инна Тайдакова....

    С 2012 года, когда многодетным семьям начали выделять участки под строительство, их получили 106 семей. 14 из них зарегистрировали участки в этом году.

    (ФОТО ИЗ АРХИВА).
    -Многие желают получить надел в районном центре, но земля дается только по мес­ту прописки, - говорит председатель палаты имущественных и земельных отношений Инна Тайдакова. - Из всех зарегистрированных участков 26 приходится на сельские поселения. Но в Шешминке, Андреевке, Мордовском Афонькине среди многодетных семей желающих взять участок нет.
    На территории бывшего аэропорта 80 семей получили землю, в новом микрорайоне в резерве еще 40 участков. Сегодня в палате есть заявления от одной семьи, документы отправлены в Казань на регистрацию.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: