Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы сдают пистолеты

    01 Пожаров на прошлой неделе не было. 25 ноября огнеборцы провели учения в доме престарелых и инвалидов. 02 С 23 по 30 ноября в дежурной части Черемшанского отделения МВД России зарегистрировано 29 сообщений и заявлений. Неизвестные лица похитили 4 аккумуляторных батареи с комбайнов, принадлежащих хозяйству «Камалова Р.И.», причинив материальный ущерб...

    01 Пожаров на прошлой неделе не было. 25 ноября огнеборцы провели учения в доме престарелых и инвалидов.

    02 С 23 по 30 ноября в дежурной части Черемшанского отделения МВД России зарегистрировано 29 сообщений и заявлений.
    Неизвестные лица похитили 4 аккумуляторных батареи с комбайнов, принадлежащих хозяйству «Камалова Р.И.», причинив материальный ущерб 34 тысячи рублей. Идет проверка.
    Один житель Черемшана добровольно сдал в отделение полиции зарегистрированный газовый пистолет и газовый револьвер, другой - патроны калибра 7,62; житель Новошешминска - газовый пистолет.
    На дорогах района произошло три ДТП, все - без пострадавших.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 83 нарушения правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции и другими службами - 12 административных правонарушений, в том числе 2 - за нарушение режима пребывания в Российской Федерации.
    Житель села Старое Ильмово, 1974 года рождения, по телефону сообщил о том, что его избили сестры, и просит принять в отношении их надлежащие меры.
    03 40 вызовов поступило в скорую медицинскую помощь за минувшие выходные. По словам фельдшера Риммы Андреевой, большинство выездов к людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В субботу, 28 ноября, 5 черемшанцев обратились в неотложку с бытовыми травмами.
    04 30 заявок на ремонт газовых котлов и плит выполнили за неделю слесари газовой службы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: