Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы жаловались на заснеженные дороги

    Четыре обращения, написанные на государственный портал республики «Народный контроль» из Черемшана в январе текущего года, связаны с несвоевременной очисткой уличных дорог от снега.

    Жительница районного центра пожаловалась на то, что на улице Силантьева на одной из опор не горит светильник, ночью темно. После этого исполнительный комитет Черемшанского сельского поселения заменил лампочки.

    В связи с частыми снегопадами стало больше и жалоб. На портале размещено сообщение о том, что на улице Шешминской очень много снега и из-за сугробов у водителей транспорта нет видимости. Было сказано, что снега много и возле детского сада «Березка». Этого же нашего земляка не оставили равнодушным снежные сугробы на пересечении улиц Технической и Татарстана (возле физкультурно-оздоровительного комплекса).

    Другой черемшанец пожаловался на то, что не очищены обочины дороги на улице Дзержинского, проезжающие машины могут сбить пешехода.

    Безусловно, во время метелей дорожники и коммунальщики не могут все успеть. В середине января снега выпало много. Сегодня на улицах районного центра сравнительно чисто. С обочин дорог вывезено немало снега.

    Следует отметить, что на портал «Народный контроль» можно размещать сообщения о незаконной продаже алкогольной продукции. В случае подтверждения факта, сообщившего ждет вознаграждение.

    фото: автор

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: