Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы голосуют за достойных

    В Черемшанском районе избирательные участки открылись уже сегодня. На одном из наиболее крупных в районе участков №2724 – в здании районного управления сельского хозяйства и продовольствия из 1164 избирателей на 9 часов утра проголосовали почти 100 человек.

     - Участки будут открыты с 8 до 20 часов. И 18, и 19 сентября можно будет проголосовать в это же время, - сообщил председатель районной территориальной избирательной комиссии Рамиль Ахмадуллин. – Комиссии своевременно приступили к работе, каких-либо проблем нет. В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, на участки требуется приходить в масках. Их, перчатки и авторучку предоставляют и на входе. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность гражданина – паспорт.

    Выборы в Государственную Думу Российской Федерации будут проходить 17, 18, 19 сентября. Избирателям выдадут два бюллетеня. В Новокадеевском, Ульяновском, Верхнекаменском, Кутеминском сельских поселениях в эти дни пройдут еще и дополнительные выборы местных депутатов. Общая численность включенных в списки избирателей составляет 14 тысяч 143 человека.

    Реклама

     - Лично я проголосовал за тех, кого считаю достойными, - сказал врач центральной районной больницы Равиль Хабибуллин. – Хотелось бы, чтобы они оправдали доверие, оказанное им, и защищали интересы народа. 

    В Черемшане на трех участках за ходом выборов следят  видеокамеры. Они установлены и в кабинете районной территориальной избирательной комиссии.

    фото: автор

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: