Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцам желаем здоровья и счастья

    Вот и завершается еще один год двадцать первого века. Мы собираемся встречать 2015 год - Год Козы. Каждый из нас связывает с предстоящим годом какие-то надежды и мечты. Чем запомнился читателям нашей газеты год уходящий, и что они ожидают от будущего? Наш сегодняшний опрос об этом. Алсу Зуфарова (Карамышево): -...

    Вот и завершается еще один год двадцать первого века. Мы собираемся встречать 2015 год - Год Козы. Каждый из нас связывает с предстоящим годом какие-то надежды и мечты. Чем запомнился читателям нашей газеты год уходящий, и что они ожидают от будущего? Наш сегодняшний опрос об этом.

    Алсу Зуфарова (Карамышево): - Уходящий год стал для меня особенно знаменательным. - Я вышла замуж за любимого человека, пришла невесткой в хорошую семью. Пусть грядущий год принесет всем только радость, создаются семьи, рождаются дети и будут здоровыми и счастливыми наши близкие и родные люди. А безработные пусть, наконец, обретут рабочие места. Ведь иметь работу - это уже счастье.
    Валентина Маркелова (Малый Чегодай): - Не могу сказать, что 2014 год был для нас неблагополучным, но пусть наступающий будет еще лучше и удачливее. Желаю покоя и мира, добра и здоровья всем. А детям расти счастливыми.
    Насима Сунгатуллина (Лашманка): - В уходящем году часто приходилось ходить в больницу. Так пусть же все болезни останутся в старом году, а в новый год, дай Бог, вступить здоровыми. Желаю благополучия семьям и счастья детям, а безработным обрести работу.
    Муслима Сальманова (Верхний Чегодай): - 2014 год принес нам огорчение - заболела сестра. Желаю, чтобы новый год был благополучным, остались позади все несчастья и переживания. Счастья всем, здоровья и мира.
    Галина Охлопкова (Нижняя Кармалка): - Пусть во всем мире будет мир и покой. Желаю детям здоровья, успехов, благополучия. Пусть наступающий год принесет только радость.
    Разия Мухамметзянова (Чумачка): - Слава Аллаху, сегодня мы живем в достатке, пенсию приносят на дом. Будем же здоровы, и пусть в мире царит покой. Весной один из моих внуков пойдет служить в армию, желаю ему успешной службы и благополучного возвращения. Пусть в семьях царят любовь и взаимопонимание, а одинокие обретут спутников жизни.
    Елизавета Жирухина (Шешминка): - Прежде всего пусть на земле будет мир. Мы видим по телевизору ситуацию на Украине. Хотелось бы, чтобы руководители разрешили ее мирным путем. Желаю всем здоровья, счастья и благополучия!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: