Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанских лесоводов порадовали подарками

    Только в последние дни машинно-тракторный парк районного лесного хозяйства увеличился на несколько единиц. В дни празднования профессионального праздника вот таким подарком порадовали работников леса.

    Можно только позавидовать такому щедрому подарку работникам леса. За считанные дни сразу столько техники! Как блестит новая «Нива» перед конторой лесного хозяйства! Ее вручили в Казани на мероприятии по случаю профессионального праздника. Новая техника будет служить для охраны леса, патрулирования.

    И КамАЗ с манипулятором для погрузки бревен тоже новый. Наверное, и этот вездеход стоит недешево. Сейчас у лесничества имеются две такие машины для перевозки длинных бревен.

    А уж привезенный из далекой Белоруссии погрузчик «Амкодор» - для лесников района самый дорогой подарок.

    Реклама

    -У нас такой техники вообще не было. Особенно она пригодится зимой для очистки дорог в лесу. У него кроме ковша, имеется нож в виде «бабочки» и приспособление для погрузки древесины, - поделился радостью с нами руководитель лесничества Алмаз Мотыгуллин.

    В ближайшее время должны привезти еще и лесокультурную технику: культиватор и лесной плуг. Они необходимы для обработки почвы в питомнике.

    Фото автора

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: