Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские электрики ремонтируют электрические линии, ведущие к селам

    В Черемшанских электрических сетях близятся к завершению ремонтные работы, запланированные на текущий год. Осталось провести капитальный ремонт электролиний, ведущих от Лашманской подстанции к селам Верхний Чегодай и Старый Утямыш.

    Сегодня электрики заняты ремонтом электрической сети, ведущей от Лашманской подстанции к Беркет Ключу и Ибрай Каргали. Старые опоры меняют на новые, обновляются ставшие негодными электропровода.

    Реклама

     - Когда на этом объекте ремонт завершится, бригады приступят к работе в направлении Верхнего Чегодая и Старого Утямыша. В Верхнем Чегодае  опоры и электрические линии будут отремонтированы полностью, а в Старом Утямыше частично, - сообщил начальник районных электрических сетей Рамиль Каримов. – В населенных пунктах ведется работа и по замене электропроводов на СИП. В районе она выполнена на 50 процентов. В будущем такие провода постепенно будут протянуты ко всем домам и объектам.

    В этом году электрики заменили опоры и линии электропередачи на одной улице в селах Нижняя Каменка и Ивашкино. В прошлом году это мероприятие было выполнено в Лашманке, Старых Кутушах, Новом Ильмове. Электрикам часто приходится выезжать и по заявкам. Они подводят электричество к новым домам и объектам.

    фото: автор

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: