Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские бабушки и дедушки будут мыться в новой бане

    В доме-интернате для престарелых и инвалидов проводится капитальный ремонт. На средства, выделенные из республиканского бюджета, приводят в порядок баню и первый корпус, открывшийся в 1999 году. -Баня изменилась. Ее, можно сказать, полностью разобрали и подняли заново, - сообщил директор дома-интерната Завдат Мотыгуллин. Большой объем работы предстоит и в здании первого...

    В доме-интернате для престарелых и инвалидов проводится капитальный ремонт.

    На средства, выделенные из республиканского бюджета, приводят в порядок баню и первый корпус, открывшийся в 1999 году.
    -Баня изменилась. Ее, можно сказать, полностью разобрали и подняли заново, - сообщил директор дома-интерната Завдат Мотыгуллин.
    Большой объем работы предстоит и в здании первого корпуса. Здесь планируется сделать новые полы, установить новую сантехнику в санузлах и двери. Будут также выровнены и покрашены стены, а снаружи их обошьют сайдингом. В это дело внесли свою лепту и шефы дома-интерната: депутаты Государственного Совета РТ Раис Сулейманов и Рустам Халимов. Каждый из них выделил по 100 тысяч рублей. Эти средства пойдут на приобретение нового котла и монтаж отопительной системы.
    Следует отметить, что во время ремонта бани бабушек и дедушек возят на автобусе в общественную баню лечебно-оздоровительного центра.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: