Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Больше всех баллов – у Лилит Ермолаевой

    13 июня вы­пуск­ни­ки 11 клас­са сдают пос­лед­ний еди­ный го­су­дарст­вен­ный эк­за­мен. Уже из­вест­ны и пред­ва­ри­тель­ные ре­зуль­та­ты по не­ко­то­рым пред­ме­там. Уча­щи­е­ся, не явив­ши­е­ся по ува­жи­тель­ной при­чи­не на эк­за­мен и не про­шед­шие по­рог сда­чи по русс­ко­му язы­ку или ма­те­ма­ти­ке, смо­гут сдать еди­ный го­су­дарст­вен­ный эк­за­мен в ре­зерв­ные дни (15,17,18,19 ию­ня). - Хо­ро­шо, что у...

    Реклама

    13 июня вы­пуск­ни­ки 11 клас­са сдают пос­лед­ний еди­ный го­су­дарст­вен­ный эк­за­мен. Уже из­вест­ны и пред­ва­ри­тель­ные ре­зуль­та­ты по не­ко­то­рым пред­ме­там.

    Уча­щи­е­ся, не явив­ши­е­ся по ува­жи­тель­ной при­чи­не на эк­за­мен и не про­шед­шие по­рог сда­чи по русс­ко­му язы­ку или ма­те­ма­ти­ке, смо­гут сдать еди­ный го­су­дарст­вен­ный эк­за­мен в ре­зерв­ные дни (15,17,18,19 ию­ня).

    - Хо­ро­шо, что у нас в хо­де еди­ных го­су­дарст­вен­ных эк­за­ме­нов на­ру­ше­ний не вы­яв­ле­но, эк­за­ме­ны прош­ли спо­кой­но, - го­во­рит на­чаль­ник ра­йон­но­го от­де­ла об­ра­зо­ва­ния Хам­мат­ка­миль Ха­ки­мов.

    По русс­ко­му язы­ку еди­ный го­су­дарст­вен­ный эк­за­мен сда­ва­ли 143 уче­ни­ка, один из ко­то­рых не наб­рал нуж­ное ко­ли­чест­во бал­лов (не про­шел по­рог сда­чи). Ре­зуль­та­ты 11 вы­пуск­ни­ков вы­ше 80 бал­лов. У Ли­лит Еро­мо­ла­е­вой из Ку­те­минс­кой сред­ней шко­лы 95 бал­лов.

    Из 39 уча­щих­ся, сда­вав­ших эк­за­ме­н по би­о­ло­гии, на­и­боль­шее ко­ли­чест­во бал­лов (98) так­же у Ли­лит Ер­мо­ла­е­вой. Ре­зуль­та­ты тро­их эк­за­ме­ну­ю­щих­ся вы­ше 80 бал­лов. Два уче­ни­ка не смог­ли прой­ти по­рог сда­чи.

    19 юно­шей и де­ву­шек сда­ва­ли еди­ный го­су­дарст­вен­ный эк­за­мен по ис­то­рии, ра­бо­та од­но­го уча­ще­го­ся приз­на­на неу­дов­лет­во­ри­тель­ной. По­ка­за­тель вы­пуск­ни­цы Че­рем­шанс­кой сред­ней шко­лы №1 На­деж­ды Плот­ни­ко­вой луч­ший в ра­йо­не (72 бал­ла).

    По ин­фор­ма­ти­ке на­и­боль­шее ко­ли­чест­во бал­лов наб­рал уча­щий­ся ли­цея Иль­нар Ва­хи­тов. Все­го по это­му пред­ме­ту еди­ный го­су­дарст­вен­ный эк­за­мен сда­ва­ли 10 вы­пуск­ни­ков, все они прош­ли по­рог сда­чи.

    Фото Кадрии Гамировой.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: