Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Безработных переобучают

    Районный центр занятости населения предлагает 59 рабочих мест, в то же время 149 человек состоят здесь на учете как безработные. В сельхозпредприятия, в некоторые организации требуются работники различных специальностей. Имеются вакансии доярок, разнорабочих, охранников. Однако желающих работать не находится. За девять месяцев текущего года в центр занятости обратились 995 человек,...

    Реклама

    Районный центр занятости населения предлагает 59 рабочих мест, в то же время 149 человек состоят здесь на учете как безработные.

    В сельхозпредприятия, в некоторые организации требуются работники различных специальностей. Имеются вакансии доярок, разнорабочих, охранников. Однако желающих работать не находится.

    За девять месяцев текущего года в центр занятости обратились 995 человек, из них 411 поставлены на учет как ищущие работу, 276 признаны безработными и им выплачивалось пособие по безработице. В течение года трудоустроено 284 человека, 117 подростков определены на временную работу, 11 из них еще продолжают трудиться.
    31 человек из состоящих на учете в центре направлен на профобучение, 17 из них уже получили дополнительную специальность, 14 продолжают учебу. 72 безработных направлены на общественные работы.
    За счет субсидии из центра занятости 10 человек открыли собственное дело.

    На ярмарке вакансий участвовало 36 человек, 6 из них трудоустроено.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: