Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Без предупреждений

    На днях на заседании районной административной комиссии рассматривалось 14 дел. За нарушение правил благоустройства домовладельцы наказаны штрафом в общей сложности на 30 тысяч рублей. - В этот раз протоколы были составлены в отношении жителей сел Ивашкино, Аккиреево, Карамышево и Черемшан, которым придется заплатить штраф, - говорит секретарь комиссии Зульфия Ахметзянова....

    На днях на заседании районной административной комиссии рассматривалось 14 дел. За нарушение правил благоустройства домовладельцы наказаны штрафом в общей сложности на 30 тысяч рублей.

    - В этот раз протоколы были составлены в отношении жителей сел Ивашкино, Аккиреево, Карамышево и Черемшан, которым придется заплатить штраф, - говорит секретарь комиссии Зульфия Ахметзянова. - В основном к ответственности привлечены хозяева, которые не навели порядок и не убрали мусор на территории своих домов. К сожалению, многие ошибаются считая, что на первый раз комиссия ограничится предупреждением.

    Члены комиссии, как уже писали в газете, вправе без предупреждений составлять протокол в отношении нарушителей правил благоустройства и привлекать их к ответственности в виде штрафа.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: