Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Беркетключевские улицы «посвежели» и преобразились

    В эти дни и в Беркет Ключе часто организуются субботники. Активное участие на них принимают работники всех организаций сельского поселения.

    Каждое учреждение села навело порядок на своей территории и, собрав в мешки мусор на закрепленных улицах, подготовило к отправке на полигон твердых бытовых отходов в районном центре.

    Реклама

     - В ближайшие дни снова ожидаются субботники. Необходимо побелить столбы, - говорит заместитель руководителя исполнительного комитета Беркетключевского сельского поселения Миляуша Мусина. – В целом наше село красивое и чистое.Жители не ждут указаний, выходят и наводят порядок на своих придомовых территориях. Возьмем, к примеру, Габдерахима абый и Аклиму апа Хайрутдиновых. Они каждый год первыми прибираются возле своего дома. В нашем селе немало домовладельцев, круглый год содержащих в порядке придомовые территории. Это Дания Хайрутдинова, Фарида Искандарова, Лилия и Зуфар Бадгутдиновы, Анас Каримов, Флера и Акдас Миргалимовы, Дания и Абубакир Зиганшины, Ландыш и Рашит Гинвановы, Сария и Салихзян Бикбовы и другие.

    Фото Кадрии Гамировой 

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: