Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Аккиреевские школьники и отдыхают, и трудятся

    8 июня во многих школах района начали работать пришкольные лагеря. Нынче в 13 таких лагерях смогут отдохнуть 485 детей, 45 из них будут чередовать отдых с полезным трудом. В Аккиреевской и Новоильмовской школах работают лагеря труда и отдыха. В районный летний лагерь «Солнечный» примут детей 14 июня. В период каникул...

    8 июня во многих школах района начали работать пришкольные лагеря. Нынче в 13 таких лагерях смогут отдохнуть 485 детей, 45 из них будут чередовать отдых с полезным трудом.


    В Аккиреевской и Новоильмовской школах работают лагеря труда и отдыха. В районный летний лагерь «Солнечный» примут детей 14 июня. В период каникул здесь отдохнут 190 учащихся.

    В Аккиреевском лагере труда и отдыха 25 школьников проведут 18 дней летних каникул с пользой и весело.

    -Сюда ходят ученики 8-11 классов. Для того, чтобы сделать их отдых интересным, мы на каждый день запланировали какое-нибудь мероприятие, - говорит директор Аккиреевского лагеря Светлана Еферова. - Проводим конкурсы рисунков, викторины, спортивные состязания. Мероприятия в основном посвящены году экологии. До обеда дети в течение двух часов работают на пришкольном опытном участке. Повара угощают их вкусными блюдами.

    На пришкольном участке работы детям хватает. Здесь выращивают картофель, лук, морковь, столовую свеклу, капусту, помидоры, огурцы. Немало место на участке отведено цветам.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: