Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • 214 черемшанцев - ветераны и вдовы получили субсидии на улучшение жилья

    В текущем году 35 ветеранов Великой Отечественной войны и вдов фронтовиков получили субсидии, предоставляемые на улучшение жилищных условий. В ближайшее время еще трое жителей нашего района воспользуются этой возможностью, уведомления уже поступили. Четверо ветеранов выбрали квартиры в новых домах (двое в Черемшане и по одному - в Лениногорске и Казани)....

    В текущем году 35 ветеранов Великой Отечественной войны и вдов фронтовиков получили субсидии, предоставляемые на улучшение жилищных условий. В ближайшее время еще трое жителей нашего района воспользуются этой возможностью, уведомления уже поступили.

    Четверо ветеранов выбрали квартиры в новых домах (двое в Черемшане и по одному - в Лениногорске и Казани). 14 человек направили средства субсидии на строительство отдельных домов, 17 - приобрели вторичное жилье в Казани, Набережных Челнах и Альметьевске.
    С начала предоставления субсидий на улучшение жилищных условий 214 жителей района приобрели жилье в Черемшане и городах. Сегодня размер субсидии составляет 1 миллион 139 тысяч 40 рублей .
    В районе есть еще ветераны и вдовы фронтовиков, проживающие в ветхих домах с малой жилплощадью и без удобств. От 18 из них поступили заявления, которые находятся на стадии рассмотрения.

    Реклама
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: