Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Роман Шайхутдинов предложил татарстанцам поставить задачи перед чиновниками

    Стать участниками общественных опросов в Татарстане могут пользователи приложения «Услуги РТ».

    Сформировать приоритетные цели и задачи для специалистов Минздрава РТ на 2019 год могут пользователи мобильного приложения «Услуги РТ» в Татарстане. Об этом сообщил министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов на брифинге в Кабинете министров РТ.

    «В ближайших планах использование сервиса опроса жителей для публичного формирования на 2019 год приоритетных целей и задач Минздрава РТ. Каждый из жителей республики может изъявить свою волю, высказать свои замечания и пожелания в рамках данного опроса», — пояснил министр.

    В мобильном приложении «Услуги РТ» в текущем году уже появились опросы о благоустройстве общественных пространств и телевещании, а также направленные на определение делового климата в регионе. В настоящее время специалисты Минсвязи РТ совместно с коллегами из Минтруда РТ готовят ряд очередных опросов.

    «В опросах может принять участие каждый зарегистрированный на электронном сервисе житель Татарстана. Не теряйте возможность высказать вашу гражданскую позицию, поделиться своим мнением с нами», — сказал Роман Шайхутдинов, обращаясь к жителям республики.

     

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/10/16/630227/

    Фото: Рамиль Гали/архив

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: