Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Зима не за горами

    В обществе «Черемшан АГРО» зябь поднята на 3350 гектарах, осталось выполнить это агротехническое мероприятие еще на 200 гектарах. Организованно идет здесь и уборка сахарной свеклы, на 800 гектарах сладкие корни уже выкопаны (осталось 120 гектаров). На завод отправлено 15 тысяч тонн сахарного сырья. - Мы смогли с осени обработать участки...

    В обществе «Черемшан АГРО» зябь поднята на 3350 гектарах, осталось выполнить это агротехническое мероприятие еще на 200 гектарах.
    Организованно идет здесь и уборка сахарной свеклы, на 800 гектарах сладкие корни уже выкопаны (осталось 120 гектаров). На завод отправлено 15 тысяч тонн сахарного сырья.
    - Мы смогли с осени обработать участки под посев сахарной свеклы в будущем году, - говорит руководитель общества Илшат Гузаеров.
    И в хозяйствах «АГРОфирма Кутеминская», «Серендеев Н.И.» своевременно приняли необходимые меры по обработке почвы.
    В то же время в обществах «Утямыш», «Черемшанагроуслуги», «Авангард», «Иванов Ю.С.» площадей, подлежащих вспашке, еще много.
    В хозяйствах «Кара Чишма» зябь поднята лишь на 149 из 665 гектаров (22 процента), в «Алге» - на 228 из 1700 гектаров (13 процентов).
    В целом по району почва обработана на 24 тысячах 91 гектаре (41 процент) из запланированных 48 тысяч 956 гектаров. Сегодня на полях пахотных агрегатов не видно, так как погодные условия ухудшились. Да и жаловаться неуместно, ведь были же прекрасные возможности для выполнения этой работы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: