Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жителю Лагерки придется заплатить штраф за торговлю самогоном

    В ходе операции «Алкоголь» в марте текущего года на территории нашего района было выявлено три факта незаконной торговли алкогольной продукцией. 14 марта продавец магазина «Шатлык», находящегося на перекрестке дорог Черемшан-Азеево и Нурлат-Кузайкино, продала водку в запрещенное время. 15 марта был уличен в продаже самогона житель села Лагерка. Сотрудники полиции изъяли...

    В ходе операции «Алкоголь» в марте текущего года на территории нашего района было выявлено три факта незаконной торговли алкогольной продукцией.

    14 марта продавец магазина «Шатлык», находящегося на перекрестке дорог Черемшан-Азеево и Нурлат-Кузайкино, продала водку в запрещенное время. 15 марта был уличен в продаже самогона житель села Лагерка. Сотрудники полиции изъяли из его дома 2,2 литра «самодела». 21 марта житель Черемшана продал из дома 8 бутылок спиртного по 0,5 литра. У него изъято 33 бутылки «суррогата».
    Изъятая спиртосодержащая продукция отправлена на экспертизу. После чего «торгашам» придется отвечать по всей строгости закона. В случае привлечения к административной ответственности за данное правонарушение предусмотрен штраф в размере от 2500 до 5000 рублей. Если будет возбуждено уголовное дело, то наказание может быть и в виде лишения свободы. Продавцу, продавшему алкогольную продукцию в запрещенное время, грозит штраф в размере от 1 тысячи 500 до 2 тысяч рублей.

    Фото Марата Гумерова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: