Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жительница Черемшана получила подарок общества “Татмедиа“

    Гульнур Гумерова из Черемшана за активное участие в акции - конкурсе «Айпад за подписку!» получила награду общества «Татмедиа». -Ежегодно мы оформляем подписку на 5-6 изданий, - говорит она. - Конечно, местные новости узнаем из районной газеты «Безнен Чирмешэн». В ней печатают все новости, объявления, советы садоводам и хозяйкам, заметки об...

    Гульнур Гумерова из Черемшана за активное участие в акции - конкурсе «Айпад за подписку!» получила награду общества «Татмедиа».

    -Ежегодно мы оформляем подписку на 5-6 изданий, - говорит она. - Конечно, местные новости узнаем из районной газеты «Безнен Чирмешэн». В ней печатают все новости, объявления, советы садоводам и хозяйкам, заметки об известных земляках. А для сына хороший помощник в учебе журнал «Ялкын». В журнале «Татарстан» широко освещается жизнь республики.
    Гульнур Мубаракзяновна на конкурс «Айпад за подписку!» отправила копии подписных квитанций на издания «Татмедиа» на первое полугодие текущего года.
    Организатор конкурса медиа компания акционерное общество «Татмедиа» издает 99 газет и 16 журналов, а также в его составе телерадиокомпании и интернет-ресурсы.
    Среди подписчиков, выписывающих не менее трех изданий «Татмедиа» на первое полугодие 2016 года, один выиграл Айпад, десятки получили набор посуды, фотоаппарат.
    Конкурс «Айпад за подписку!» продолжается. Сегодня принимаются заказы на газеты и журналы на второе полугодие.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: